| 二维码

深圳源中瑞科技股份有限公司

数字资产交易系统开发 区块链交易系统开发 智慧城市集成 智慧公安系统开发 智...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:马先生
  • 电话:13823303312
  • 邮件:3101988261@qq.com
  • 手机:13823303312
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 源中瑞智慧公安警务大数据协同作战一体化信息平台系统方案提供商
源中瑞智慧公安警务大数据协同作战一体化信息平台系统方案提供商
发布时间:2018-12-03 17:56
源中瑞智慧公安警务大数据协同作战一体化信息平台系统方案提供商
智慧公安警务大数据协同作战系统开发VX:xwg577518

近年来,随着我国经济的快速发展,社会治安面临挑战,传统的社会治安防控体系已经不适应时代发展和社会治理的需求。2015 年4 月,中共中央办公厅、国务院办公厅印发出台《关于加强社会治安防控体系建设的意见》; 同年9月,全国社会治安防控体系建设工作会议在大连召开。

随着治安管理应用的不断深入,为实现智慧公安治安管理发展的需要,全面提升智慧公安的治安管理效率和管理水平,建立统一开放的公安警务综合系统做为治安管理工作的技术支撑是极为重要。它能够使公安局实现治安信息的相互关联和深度看穿应用,帮助信息资源高效传递和展现。公安警务综合系统从原来彼此独立被动的管理模式转向一体化、信息共享的统一管理模式,实现治安数据综合利用,从而在实际工作中更好地发挥信息导警作用,提高打击和防控犯罪的作战能力。智慧公安警务大数据协同作战系统开发TEL:138-2330-3312
源中瑞警务大数据应用平台的应用,在深入推进立体化社会治安防控体系的建设上作了积极的探索与实践,全面启动信息化、智慧化的警务升级版建设,通过数据采录标准化、信息研判专业化、指挥扁平化、侦防精准化、作战合成化的手段推进层勤务改革。
信息化引领智慧警务进入快车道,源中瑞警务大数据应用平台立足于实战,服务于全警,是集发现、打击、管理、控制、指挥于一体的实战应用体系平台,平台以大数据技术为支撑,采用一体化运作,帮助公安局以大数据、新技术的创新思维提升社会治安防控能力,从而提高防范和打击犯罪的有效性。大平台下设10个二级平台,共计100多个功能,全面接入公安各警种数据与社会数据,实现对警务资源动态可视指挥、数据研判、重点人/车/各类阵地动态的实时管控,以及情报信息动态预警、突发事件多警联动等功能,服务于领导决策和扁平指挥,实现“智慧公安”。源中瑞警务大数据作战平台力争通过几年的努力,把“智慧公安〃设不断向纵深化方向拓展,真正筑起治安防控的铜墙铁壁,为人民群众安居乐业提供坚固的安全屏障。
智慧公安警务指挥协同作战中心是各级公安机关实施接警处警、信息研判、决策参谋、指挥调度的综合职能部门,是实现快速反应、整体作战的警务指挥枢纽,已成为公安工作和公安机关快速反应的龙头。
源中瑞智慧公安警务指挥系统建设解决方案提供商,旨在全面提高指挥中心的信息化建设水平,做到专业研判、智能分析、科学决策、高效指挥、主动服务,真正把指挥中心建设成辅助决策的智囊、应急反应的龙头、指挥调度的枢纽、警情研判的中心和服务群众的窗口。